Радуга

Стала редкостью нынче радуга.
А сегодня, вот, посмотри:
На полнебушка встала арочка,
Словно соткана из зари!

Зарядили дожди здесь долгие,
Поливают нас от души!
Вот, и радуга аркой строгою
Нас на радостях веселит.

Детство вспомнится босоногое,
Где по лужам мы – босиком!
Где была она нам дорогою,
Разноцветной ещё притом!

Беззаботно мы были счастливы
Безоглядно любили жизнь –
С нами радуга была рядышком,
И съезжали мы с неба вниз!..


24.06.03.


Рецензии