Рана

Когда душа рвется наружу,
Когда в сердце стынет кровь,
Я знаю, я тебе нужен.
Я знаю, я твоя любовь.
Когда ты меня обнимаешь,
Когда в мои смотришь глаза,
Я знаю это, и ты это знаешь,
Когда с моих щек стекает слеза.
И в сердце твоем эта рана
Название которой ЛЮБОВЬ.
Она не потерпит обмана.
И будет болеть вновь и вновь.
И будет болеть много лет,
А может быть и всегда.
Но когда нибудь я скажу: "Нет!
Нет, оставь меня навсегда!"


Рецензии