Ты оставил в моей душе след...

Ты оставил в моей душе след,
След невидимый, но нестираемый.
И со мною тебя уже нет,
Зато образ есть незабываемый.

Может, его я сама и придумала,
Может, видела то, что хотела.
Потом вроде забыла и плюнула, 
Только правду сказать не посмела.

Улыбаясь глазами горящими,
Говорить тебе буду бессмыслицу,
Мозг мой будет прозорливым ящером,
Сердце будет пронизано спицами.

Буду видеть свой мир через зеркало:
Впереди опять зиждется прошлое.
Я бы с этой планеты уехала,
Она так удивительно пошлая...


Рецензии