Зимняя радость...

Разукрасшен сегодня день
во оранж,..
будто хлынуло лето:
в окна , на земь,
на снежную лень,
что белёсым нежится
цветом..
Во домах заиграли окна,
улыбаясь друг другу-
подмигивая...
А я гладила рамы, стёкла,
наслаждаясь,
сим снежным мигом...

06.12.2014  Анна Ртищева


Рецензии