Белая стая

Усталая, белая, длинная стая
Летела над морем не первый закат,
На гребнях волны свет лучей собирая,
Шептала себе, что вернется назад,

Не быть ей счастливой у чуждого брега,
Тоской отзовутся родные места,
В душе разольется бескрайняя нега
При виде земли под крылом у Христа!


Рецензии