Посвящается сайту Стихи Ру!

Как много нас на вашем сайте,
Порой захватывает дух!

Терпения Вам на кегобайты,
Вы многим самый лучший друг.

Все лучшие шедевры мыслей,
Вы в букеты соберете.

Связав тем самым воедино,
Чувства красоты души людей.

Себя запишите в историю Планеты,
Как создавался искусством Мир Земной.

Объединив тем самым духовность всех людей,
Где воспевалась красота Земли Родной.

И философией рождали вы искусство,
Несли тем самым радость жизни и покой.

Поэт,он как великий музыкант
Играет на струнах душ людей,

Возрождая в них искусство и талант,
Ведь мир Земли становится светлей.

Что бы значимость свою вы понимали
Духовности культуру Миру вы несли.


Рецензии