Четроплясики

Жизнь крута, всё ступеньки, балясинки,
А в мозгах и в глазах чертоплясики -
Четроплясики, чертолицые,
Не страшны им ни Бог, ни полиция

Пригорюнились старые дЕвицы
Мужички , пригорюнясь, не женятся
Потому что кругом чертоплясики
Раздают всем предсмертные часики

Прячут яйца попы, вглубь, в подрясники
Им мерещатся всё чертоплясики
Чертоплясики - скрозь, чертолицые,
Не просвиры привозят, а пиццы им

Разгулялася знать ресторанная,
Распоясалась рвань полупьяная,
Как резвы чертоплясики осенью
Похотливые глазки их с пробесью

Четроплясики, чертолицые,
Не страшны им ни Бог, ни милиция
Чертоплясики, сиськами грудые
Не боятся ни Бога, ни Путина.


Рецензии