Help my love..

Не грусти,родной мой,не печалься,
Всё получится - ты только верь.
Я то знаю как ужасно просыпаться,
Никому не открывая дверь.
Всё пройдет и улетит бесследно,
Впереди тебя ждет только счастье,
Это я возможно виновата,
Что постигло тебя ненастье.
Не грусти,не думай об этом,
Я исправить тебе помогу,
Постараюсь,чтоб ты улыбался закату,
 И нечаянно трогал луну.
Ах прости, опять я вся в мечтах,
И болтаю о сказочном,необычном,
Но действительно хочу чтоб ты был рад,
Потому что я обожаю видеть твою улыбку,
Без нее мне как - то непривычно.


Рецензии