Небылица

Пролетели «Жигули»
В облаках высоких.
По асфальту потекли
Яблочные соки.

На орехе рвали мы
Вкусную клубнику,
А на яблоне росли
Кисти ежевики.

По дороге катера
Пыль винтом вздымали.
И играла детвора
В прятки на рояле…




13.09.05.


Рецензии