Лихие 90-е

"По жизни мечешься суетливо
здесь-"порожняк",а там-"облом"...
Сдурела матушка-Россия
не жизнь,а сумасшедший дом!
Барыги ездят на"мерзавцах",
на"бомбах"их"бомбят"братки...
А ты-босота,голь в карманах,
одет в протёртые портки.
Такая жизнь совсем"не в жилу",
а попрошайничать не в"масть"...
Один лишь"понт"-достать"волыну",
сходить на"гранд"и не попасть!
Настало время беспредела,
пора банкиров и братков...
И те,и эти,все-"в законе",
"стригут капусту"у лохов!
Тут хошь не хошь,по волчьи взвоешь,
ну как в такой стране прожить?!
Воруй да грабь,чтоб прокормиться,
с волками жить-по волчьи выть!"


Рецензии