Отпущу-ка время вспять

Отпущу-ка время вспять,
Где мой первый день видать,
И по линиям ладони
Вновь начну вперед шагать.

На развилках у пути
Потопчусь, куда идти?
Сила высшая поможет,
Как ошибки обойти.

Книги мудрости под стать,
Стану дни свои листать,
Несмотря, что путь пройденный,
Как змея будет вилять.
Буду, жизнью умудренный,
Все ошибки исправлять.

Но не сделаю ни шагу
Я в намеченном пути,
Потому –что в реку жизни
Невозможно вновь войти..


Рецензии