Ещё раз про любовь

 Вновь весна разбередила душу,
Я шепчу тебе слова любви.
Ты лежи тихонечко и слушай,
Ничего в ответ не говори.

Рот не закрывай мне поцелуем,
Из объятий жарких отпусти.
Дай сказать о том, как я тоскую,
Если ты не рядом, а в пути.

Успокойся, я не всё сказала,
Разомкни кольцо горячих рук!
Я противиться тебе устала,
Я сдаюсь, а сердце тук, тук, тук...


Рецензии
Красиво! С уважением, Н.П.

Нина Первакова   06.12.2014 16:05     Заявить о нарушении