Но я Душой всем счастья Вам желаю

               На «странный поезд» Анисья Ивановна Искоростинская

Мы потеряли станцию свою,
Да и обратно нам уж не вернуться,
Но Оду жизни я опять пою,
Мечтая хоть когда-нибудь проснуться.

Иль, не стерпев, Душа покинет мир,
Тот небольшой, что есть в моём сознанье.
Но Путин мой, и признанный, кумир,
Я с ним  Душой в пределах пониманья.

Быть может глупо, то, что я сказал,
Другого я не вижу в этом троне,
Ведь он себе не ставит пьедестал,
Да и давно мечтает о перроне.

А в окруженье есть ещё льстецы,
И с ними трудно справиться нахрапом.
Это, почти что, кушать леденцы,
Иль сразу крыть кого, безбожно, матом.


Я верю, всё же, остановка есть,
Но жизнь-движенье, кто сказал, не знаю.
Проблем так много, всех не перечесть,
Но я Душой всем счастья Вам желаю.


Рецензии
Большое спасибо, Александр, за внимание, понимание...Путина уважаю, но беду вижу в том, что "путинцами" позиционируют себя разного рода мерзавцы - прилипалы...
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   06.12.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анисья! Конечно, это было во все времена. С уважением...

Александр Мокрушин   06.12.2014 18:22   Заявить о нарушении