Берегите матерей

Берегите матерей, прошу вас, берегите!
Все обиды сквозь года глупы и смешны.
Сердце матерей злым словом не губите,
Мелочи по жизни им всегда важны.
В суматохе дней звонить не забывайте,
Вспоминайте чаще матери тепло.
Вы ей всех дороже, просто это знайте!
И от пары слов на душе светло.
 
Берегите матерей, прошу вас, берегите!
Хрупкость их сердец, краткость их пути,
Сквозь года разлук теплоту храните,
Не известно сколько по жизни ей идти.
Роскошь материнской ласки и заботы,
В суете привычной вам не оценить.
В горечи утраты, на ветру свободы,
Мы осознаем, кого важней любить.

И тогда не нужно больше извинений,
Ни к чему уже, некого винить.
Точно есть слова, точно без сомнений,
Только больше не кому забывать звонить...


Рецензии