Пообещай мне

Пообещай мне не молчать,
Используй слов многообразье,
Шути, как-будто в первый раз,
Пруд чтобы не затягивался вязью.

Пообещай мне не ругать,
Меня, за то, что я умею,
И за все то, чего я не могу -
Тебе перечить я не смею.

Пообещай меня не презирать,
За волшебство, таящееся в сердце,
За то, что верю я в любовь опять,
Как в целостность души, как в детстве.

Пообещай мне не страдать,
Из-за принятия решенья.
Пройдут года и ты поймешь:
"По глупости иль щучьему веленью".


(посвящается Кэрэн )


Рецензии