Боже, оставь мне болячки, пожизненно,

Слова, неподвластные времени

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым.


Координация не умаляется,
Она изначально, наполнена радостью.
Разум, то выкл., то снова включается,
События гаснут, с неминуемой, старостью.
Музыка легкая, словно, воздушная,
Приподнимает и носит по воздуху.
Жертвенность взрослая, малопослушная
И устремиться пытается в сторону.
Координаты уже установлены,
Но не находятся спам навигатором.
Выбор и средства тобой продиктованы
И изымаются эвакуатором.
От быстротечности нету спасения,
Стабилизаторы не расплавляются.
Первый этап, как процесс завершения.
Сгибы, извилины, в миг, выпрямляются.

От замерзания теплые варежки,
Не помогают сердиться, умышленно.
Не усыпляйте себя "баю баюшки",
Воинство духов в пространстве бесчисленно.
Замысловатостью кажутся стороны,
Что расположены,
      только, не видимы.
Раньше дружили ворОны и вОроны,
Но разбежались с прошедшими ливнями.
Веник метлою не заменяется,
А дополняется гроздью акации.
То, что находится, тут же теряется,
Если впадаешь в процесс провокации.
Эй, террористы, подвешу вас за ноги,
Чтобы вы стали немного активнее.
Помыслы ваши, исчадия адовы,
Вам не хватает любви и стабильности.

Снежным пространством, не зарифмуешься,
Прозой откроются очи, внимания.
Не думай об этом. Ты, что - то волнуешься...
Я проходил эту фазу желания.
Будет еще остановка, последняя,
Что не указана картами гаджетов.
Я человек своего поколения,
Верный участник, назначенных саммитов.
Боже, оставь мне болячки, пожизненно,
Чтоб не истлело во мне покаяние.
Все, что случится - заслуженно, истинно
И не нужны тут глубокие знания.
Не под диктовку пейзажи рисуются
И, раскрываясь, останутся в памяти.
Тленные мысли плохо стыкуются,
Гибкий источник, пронзительной жалости.


**** *** *** *** *** *** *** ****


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=XASAjkNKVV4

______________________________________________

Андрей Алейник   18.03.2019 18:47     Заявить о нарушении