Я женщине стихи пишу...

Я женщине стихи пишу-
Она на берегу скучает,
Душа и сердце замирают,
И сам я через раз дышу.

Хочу красиво изложить,
Чтоб эти строки вновь читая,
И сердцем тему ощущая,
Она  стихами  стала жить.

В них ожила душа моя
И, улетая к ней ночами,
Любуется её очами,
А вместе с ней любуюсь я.

Глядя на грустную луну,
Любимая  стихи  читает
И  розою  благоухает,..
С улыбкою идёт ко сну.

Как много значит человек,
Как мало человеку надо...
Любовь - достойная награда...
Выходит, и любить не грех.

Надеюсь, может быть простит,
Коль где-то рифму я нарушу,
Ведь  уповал всегда на  душу -
Душа мне никогда не льстит...

Она сказала, - не тая, 
Негоже робким быть поэту...
Строку в конце поставишь эту.
Писали стих  -  душа  и  я.

Я женщине стихи пишу.
С душой,  стараюсь, как умею,
Всё также восхищаюсь ею
И так же через раз дышу...


Виктор Семенюк


Рецензии
Ох...
Хорошо и просто.

Лариса Шарова   14.02.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.

Вик Семенюк   20.02.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.