Что осталось

Что осталось после встречи?!
Вкус  твороженного крема,
Запах кофе, пенность пива.
Ты идёшь неторопливо
И садишься у окна.
За окном проходят люди,
Фонари горят  уныло.
Одиноко и тоскливо
Стало после, а пока…
У меня  твоя рука!
Что осталось после встречи?!
Карих глаз  лукавый  взгляд.)))
Звук неторопливой речи.
Пальцев длинных жажда клавиш.
Нежных губ прикосновенье
В поцелуе на прощанье.
и … грустинка  расставанья…
и… надежда на свиданье.
Вот,  осталось после встречи…
17.11.2014 Котка


Рецензии