Для тех, кто за гранью

Так глупо пить,не видя дна
Потом чертей гонять
Вскочить на белого коня,
И в сумасшедший дом скакать.

Ох как горька,вино и водка
И льется по земле,рекой
Но нет в отраве толка,
Стакан же тянется,за рукой.....


Рецензии