Молва

    Не могла наплевть на людскую молву....
    Никогда не могла,и сейчас не могу...
    Меня грызла она,мне нутро выедала...
    Я страшилась ее,но она догоняла...

    А ведь просто пустяк,но слегка спотыкнулась.
    Может статься, другая лишь слегка б улыбнулась.
    Ну а я? Я в испуге все взгляды ловила,
    Размышляла,терзалась,страдала и выла...

   


Рецензии