Не оглянуться мне...

Не оглянуться мне
И не увидеть тени
Былых подруг размытый силуэт
Ночные думы дарят песни
Слова, как душный их ответ
Им знать не должно, что творится
В пропитанной гарью душе
Дано лишь им томиться
В ящике, на белом листе
Однако, ведают мелодию
Такую, что всегда права
И вместе с ними в этой комнате
Нас всех ласкает тишина.

Андрей Фатьков 06.12.2014


Рецензии