21 ВЕК

Мне сегодня хочется сказать,
Быстро и желательно без пауз,
Люди не умеют всё прощать,
Остается в сердце некий хаус.
Мне сегодня так ужасно тяжко,
Я одна и рУки некому подать,
Вот была бы у меня бумажка,
Чтобы просьбы свои записать!
Как хочу я обнять того самого,
Мужчину с глазами неба,
Чтоб он добрый и любящий был,
Или вовсе в моей памяти не был.
Знак взаимности очень важен,
21 век на дворе и если не любишь даже, то дружишь тогда вдвойне.
А если дружба тоже не клеится? Рвется она по частям!
Самое ужасное, понимать,что другу не верится, что можешь отдаться ты небесам!
Что можешь уйти навсегда без оглядки,
И это не гордость увы, не понты,
И ты не играешь с ним в прятки,
По разным местам не разводишь мосты!
Наоборот, стараешься лучше быть,
Общие темы найти,
Но знать,что тебя не ждут,
Самое трудное на пути.
Сегодня моих желаний два,чтоб я была богата и счастлива,
Ни деньги нужны,ни слова,
А мужская любовь и участие.
Дружеское понимание,игра в карты,
Мне больше ничего не нужно,
Остальное пустые мечты,
Лишь друг надежный нужен мне..и ты,ну конечно же ты!


Рецензии