***

Ты воплощенье зла,
Глаза твои все время лгут,
И сделать ничего нельзя
Да и осудят,не поймут.

От одиночества страдает,
Твоя бездомная душа,
И только небо правду знает ,
Как горек яд из чаши бытия.

И слезы лжи глаза роняют,
Меня пытаясь обмануть.
Вся твоя сущность умоляет
Останься или все забудь...


Рецензии