Тихо снежинки кружатся

Тихо снежинки кружатся.
За окном метет метель.
Будут от снега лужицы.
И придет весной апрель...

Пусть этот Новый год
Радость вам принесет!
В этот тихий вечер
Пусть не гаснут свечи!
Чудо пусть произойдет!

Струйкой волшебной радуги
Серпантин взлетает ввысь!
Праздник ребячьей радости
Там, где все мечты сбылись...

Пусть этот Новый год
Радость вам принесет!
В этот тихий вечер
Пусть не гаснут свечи!
Чудо пусть произойдет!

В танце с тобой закружится
Этот яркий карнавал.
И навсегда подружится
Каждый, кто сюда попал!

Пусть этот Новый год
Радость вам принесет!
В этот тихий вечер
Пусть не гаснут свечи!
Чудо пусть произойдет!


Рецензии