ТЕБЕ

И ты придешь ко мне с годами,
И к пониманию себя.
Поймешь,та стужа,что меж нами,
Была не мной предрешена.
Что мы попали в  межстолетье-
На край всемирной пустоты-
Был знак для тех,кто в "небо" метил,
А между были  Я и ТЫ.
Как я старалась,как металась,
Чтобы на вас не мгла сошла,
Но силы выше оказались,
И в темноту я к ним "пошла"
Меня мотало и бросало
Из площадей,да в уголки,
Вот только я всегда прощала
Всех "недомерков" от судьбы.
И силы часто оставляли,
И шла ,не зная,и куда,
Но я твердила,что справляюсь,
И будет счастье иногда.
Я жизнь жила,как стих писала,
Все больше набело - он-лайн,
Вот только верить перестала
Что завтра будет "Возвращай!"


Рецензии