О себе

Я не знала,что моё имя в почёте.
Я шестая в списке-сверху в низ.
Приятно среди таких интелегентных леди,
которые красиво пишут и владеют языком.
Я лишь пачкаю бумагу чернилами.
У меня лирическое настроение.
Скоро Новый год.На улице стоят ели,
украшенные гирляндами.
Ещё десять лет назад  я была молода и
подавала какие-то надежды.
Теперь у меня псевдоним.
Я в расцвете лет.
Поэта из меня не получилось.


Рецензии