Вновь на две половинки разделилась душа

Вновь на две половинки
разделилась душа.
Сердца два, словно льдинки,
в половодье кружат.
Словно странник-отшельник,
я дрейфую во льдах.
Продвигаюсь бесцельно
в никуда, в никуда.
Холодею от стужи
заполярных широт.
Проникающий ужас
лихорадит и бьет!
От безверья до веры
я отмерила путь.
Ничего не исправить
Ничего не вернуть.
Сердце рвется на части,
устремляясь к теплу.
Словно путник в ненастье,
жмусь к чужому костру.


Рецензии
Наташа!
Проникновенные стихи:
"Сердце рвётся на части"-
откровенно и чувственно,
и по тексту...
равнодушие исчезает,
Сопереживание - хочется помочь!

С признательностью
С.В.

Приглашаю в гости!

Светлана Ветер   15.12.2014 16:25     Заявить о нарушении