мы слишком разные с тобою...

 мы слишком разные с тобою.  Ты ледяной,  я пламенная. Ты с холодком,  я с теплотою. Я мягкая,  ты каменный. Я так нежна,  ты грубоват. Ты темнота,  я солнца свет.  Расчетлив ты,  я невпопад.  Минута я,  ты сотня лет.  Ты ненависть,  а я любовь.  Ты вечно зол,  а я добра.  Молчанье я,  ты многослов. Ты сумрочность,  а я искра. Мы слишком разные с тобой. Ты плюс,  я наболевший минус.  Я слабая, а ты герой. Я  косинус,  а ты  мой синус. Мы разные ,  пускай,  не страшно. Две разных личности сошлись.  И пусть я только твой кураж,  ты смысл мой,  и ты вся жизнь... 


Рецензии