Продавец цветов

Я ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ - НЕ НА ДОЛГО,
ЖДЁТ ВПЕРЕДИ ДРУГОЙ МАРШРУТ.
А ВЫ ТОРГУЕТЕ ЦВЕТАМИ?
КАКИЕ РОЗЫ МНЕ ИДУТ?
ВОТ ЭТИ, БЕЛЫЕ?
СКАЖИТЕ,А СКОЛЬКО СТОЯТ?
ЗАВЕРНИТЕ! Я ВСЕ КУПЛЮ!
НЕ ПРОДАДИТЕ?
ВЫ ДАРОМ МНЕ ИХ ОТДАДИТЕ?
НО ПОЧЕМУ?
ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ?
ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ?
ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ?
ТОГДА,ТОГДА ВОЗЬМУ ОДНУ,
ВСЕГО ОДНУ...
БЛАГОДАРЮ ВАС. МНЕ ПОРА.
МЕНЯ ЗОВУТ МОИ ДЕЛА,
А ВАШИ РОЗЫ, ВАШИ РОЗЫ У МЕНЯ
ОСТАЛИСЬ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!
НУ, МНЕ ПОРА, НУ  МНЕ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА!
СПАСИБО ВАМ,ВСЁ,Я ПОШЛА!


Рецензии