А это всё- судьбы зигзаг

Когда в душе горит огонь,
Не заливай его водицей,
А дай кому-нибудь напиться.
Не обожгись, огня не тронь.

Он разгорится с новой силой,
Когда подует ветерок.
И вот любовь у Ваших ног,
И Вы сегодня снова с милой.

Но если милая не любит,
Волос на голове не рви.
Коль нет взаимности в любви-
Огонь души тебя погубит.

И не пытайся доказать,
Что только ты ей послан Богом.
Она причин найдет так много,
Чтоб быть с другим...И -наплевать!

Переживи, о ней не думай,
Найди в ней видимый изъян,
Не пей, но если будешь пьян,
Порвёшь души ранимой струны.

У всех по разному бывает:
Один молчит, другой кричит,
А третий сядет у печи
И на гитаре заиграет.

Всему-своё! Хоть плачь, хоть смейся,
Хоть прыгай головою вниз,
Всё это только лишь каприз.
На пониманье   не надейся.

Всё в жизни может быть не так,
Как Вам приснилось накануне,
Тот сон явился в полнолунье.
И это всё-судьбы зигзаг.


Рецензии