Так хочется мира...

Когда скажут нам,
                что
                больше нету войны,
Мы оглохнем,
            наверное,
                от тишины.
Мы едва ли поверим
                в то,
                что нас не бомбят,
За ночь сто раз проверим -
                крепко ли дети спят,
Есть ли свет и вода,
                есть ли пламя в печи,
Есть ли хлеб на столе,
                не иссякли ль ключи.
Нам бы только узнать,
                что войны больше нет,
И что в небе горит
                солнца мирного свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.