Детали

Холодильник, запах дома
И послушный облик твой.
Почему -то так знакома -
Со своею ты душой.

Мягкий плеск очарования
Глаз и милого лица -
Ты случайное создание
Разноликого творца.

А когда подует вьюга
Из непрочного окна -
Наша белая подруга
Нас обнимет дымкой сна.

И периметры сомнений
И кусочки острых черт -
Снегопадом приключений
Нам подарят жизни свет.


Рецензии
Очень прекрасно донесли свет жизни,
с уважением Лидия!!!

Лидия Филимонова   06.12.2014 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Крав   08.12.2014 21:05   Заявить о нарушении