Я хотела бы быть самой лучшей...

Я хотела бы быть самой лучшей,
Помогать всем и быть независимой.
Самой яркой, живой и везучей,
Делать жизнь не пустой и бессмысленной.

Удивляться всему хорошему,
Не замечать невзгод и проблем.
Да только разбита и брошена.
И нет сил бороться совсем.

Душа плачет от несправедливости,
Не могу ее возродить.
По чьей же пакостной милости
Пропало желание жить?


Рецензии