***

  Тебя люблю, но лишь исподтишка,
Люблю твой взгляд, наивный и таинственный,
Узнав, какой святой бывает девушка,
Зачем мне поиск продолжать единственной?

В тебе вместится часть моей души,
А в остальных своя - и та потеряна,
За что любовь? Ведь я не согрешил,
За что любовь, если она не временна?

Смешно дышать лишь только для мечты,
Смешны надежда на любовь твою, старания,
Смешно смотреть как души губишь ты,
  Одним лишь на земле существованием


Рецензии