за твои объятья

Истерзаны бедные руки мои,
Порваны вены как струны во время игры,
Болью наполнено сердце внутри,
Хочешь уйти?Не держу уходи ...

Вишневые лужи оставят круги,
Как будто во всем виноваты враги.
Что же ты сделал в глаза посмотри,
Вместо ответа глухие шаги.

На конах застыли четыре слезы ,
Я растворяюсь во время грозы.
Соль пропиталась в одежды мои,
Я жизнь отдаю за объятья твои.

Ты хочешь солгать?Но себе то не лги,
Было нас двое,а третий внутри.
Не надо сожалеть о поступках своих,
Я растворяюсь в объятьях твоих.


Рецензии