будет глупой всеобщая речь!

Не дано примитивному царству
достигать наивысших высот
Нет почтения к государству
чей поклон к комитету 300!
Зверь несет бремя вечной разрухи
Потому будет свержен он!
Звук его словно  шепот старухи
Не способен затмить общий стон!
Ибо вечное превыше зверя!
Он не в силах сиим пренебречь
и тогда  грубость силы  заверив
будет   глупой  всеобщая речь!


Рецензии