Колыбельная

Спи, малыш мой, баю - бай!
А не то прийдет бабай.
В дом залезет темной ночью,
Разорвет тебя он в клочья.
Руки - ноги оторвет,
В плоть твою клыки воткнет.
И подымет страшный лай...
Спи, малыш мой, баю - бай!


Рецензии