Из ничего, из пары фраз

Из ничего: из пары фраз и брызг мечтаний,
какая песня родилась, какая тайна!
Тебя, не видя никогда, к тебе стремилась,
неясным образом во сне тебе я снилась.
Из «ниоткуда» в «никуда» в одно мгновенье
исчезла глупая мечта и вдохновенье.
И писем тонкая стопа взамен улыбки,
и снова почва подо мной легка и зыбка.
     А ты всё дальше, в темноту, под шелест листьев,
уносишь слабую мечту и стопку писем….


Рецензии