Цитируя ВО Ушедшие достижения

"...

 Ушедшие достижения

Человеческие существа в процессе своего развития и совершенствования уже достигали высоких вершин. Эти достижения сохранились в человечестве как память о золотом веке, когда все были радостны и счастливы, когда кругом царили гармония и красота, когда не было войн, раздоров и страданий. Тогда Боги свободно посещали людей на Земле. Люди жили очень долго, а наиболее достойные обретали бессмертие и становились равными Богам.

Но люди не смогли сохранить свой радостный и счастливый мир, потому что появились тёмные силы, которые совратили людей и обрушили их мир в невежество, мучения и страдания. Эти тёмные силы разрушили связь мира Людей с миром Богов и сделали людей своими рабами, т. е. расходным материалом для достижения своих нечеловеческих целей. Однако, несмотря на насилие и гнёт тёмных сил, в человечестве всё ещё живёт память о золотом веке, и ещё не окончательно искоренено стремление людей к радостной и счастливой Жизни, тяга к Знанию и Любви. ..."

Источник: http://odinbog.ru/index.php
Источник изображения: http://vk.com/club58803757


Рецензии