Будем вместе

            навеяно Ольгой Черепановой
            «Боль стихает постепенно»
            http://www.stihi.ru/2014/12/03/8878

Проникаешь словом в душу
откликаешься во мне.
Я кричу: - Меня послушай!
сердце отдал я тебе!

Бередим мы снова раны
удаляя прочь бинты.
Я кричу: - Скрывать не стану,
что нужна мне только ты!

Кровь бурлит, в молитвах просишь:
- Шёл бы дальше от греха!
Но прошла, промчалась осень,
на  душе опять  весна

Ты старательно скрываешь
То, что есть на сердце боль.
И в надежде повторяешь:
- Всё пройдёт, но не любовь!

Веришь, в то, что будем вместе.
Вместе летом и зимой.
Будешь ты моей невестой.
Я ж - навечно буду твой!


Рецензии
Очень легко читается!Хороший стих!

Добрава   09.12.2014 20:14     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.
С теплом

Саныч Виктор   10.12.2014 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.