Ханской тенью...

Ханской тенью накрыло Россию,
Крым проклятьем навис из веков -
провиденье, даруй нам Мессию -
отодрать нас от липких оков

От безумных страстей нувориша,
тупика мелколживой души,
от хвастливых вихляний мальчиша -
ибо крах -  умоляю - спеши!


Рецензии