Я не стану лезть туда

Я не стану лезть туда
Где меня совсем не ждут,
У всех нас свои дела
Каждый видит свой маршрут.

Пересекаются дороги
Переплетаются пути,
Но мы все так же одиноки
Посреди большой земли.

Каждый видит то что хочет
Забегает наперед,
А судьба над ним хохочет
И предвидит поворот.

Все мы бегаем по кругу
Так как вертится Земля,
Не протянут тебе руку
Ведь на всех весит петля.

Из проблем, пережеваний
Бед, несчастии и потерь,
Не исполненных желаний
Закрылись как стальная дверь.

В себе замкнулись на замок
А ключ давным-давно утерян,
Потому ты одинок
И как щенок сейчас потерян.


Рецензии