Дракон

И небыло надежды никакой
Что ты такой...
И я собой горжусь
Ведь не у всех...
Такой Дракон в душе Живет огромный...
И я прекрасно знаю
Он людей не ест
Дракон всех любит
Даже тех...кто всех драконов губит.


Рецензии