Любимому другу!

А я кажется влюбилась и опять на повторе...
Все песни, слова и истории,
Я прошу тебя будь этим текстом не верным, будь песней,
Танцем, иллюзией первой…
Будь дождем моим, холодом, счастьем,
Я с твоими стихами обойду все ненастья.
Поделись со мной песней, аккордом, минутой,
Я тебе обещаю всё у нас будет круто;
Почему я о нас вместе взятых сказала?
Потому что весь мир я с тобой прожила,
Я ходила, работала, вечерами вязала...
Ну! Опять покатилась слеза!
Я чертовски просила себя удержаться,
Но похоже нельзя, ты и сам понимаешь наверно,
Что не растрогаться от песни было б как – то не верно.
Не могу, разревелась, мы с тобою похожи.
Ты говорил кажется, что сентиментален?!
Не поверишь, сейчас – я тоже.
В общем так, я люблю твои песни до дрожи,
Это прямо мои мечты,
И всего мира дороже мне,
Когда для меня поёшь ты.
Про судьбу и как – будто мою,
Про любовь, иногда без ответа.
Черт! Как же мне нравится это!
Я прошу тебя, только пой...
Я услышать хочу ту октаву,
Которой мне вечно мало…
Ну а песня последняя меня просто «добила»,
Я безумно любила…маму...
И было неприлична, упряма…
Ты прости меня, лучшая на земле!
Строчка «мама вылетаю к тебе»,
Удивила меня и вполне,
Поражает лишь то, что лететь больше не к кому,
Но приятно осознавать, что у всех на земле есть та самая,
Любимая, драгоценная мать.
Мамочка, мама, мамуля,
Хочу тебе землю отдать.
Спасибо за песню тебе, Тимур!
Я обожаю вместе с твоими песнями
Высоко в небо летать…


Рецензии