Громко, во весь голос

Громко, во весь голос,
слышишь, звонит колокол!
Что же идешь мимо, -
нет, ты постой около.
Свадебным перезвоном ли,
траурным скорбным плачем,
не околоток крошечный, -
весь белый свет охвачен.
      Не созывай колокол,
некого звать и рано, -
«горе» мы все Федоры здесь,
да без родства Иваны…


Рецензии
Да не остынет в нас славянский дух!

Люсия Пент   15.02.2015 16:44     Заявить о нарушении