Дом смоленный, солёный, обжитой. текст 1 пролог

Кто снова прыгнул в бездну словно в вечность,
Дышавший зноем раненой зари не искушает прочь...
...держал бы хват как суицид не проклинающий беспечность,
Тот сохранит тепло и одолеет ночь !!

Агония врагу и терминал без взлётов...
Как ломка,- хруста нет, а жизнь крива...
Не воззавидуй с рожею кривой, хмылясь в кого-то...
Аль дева ли красна и не мила !??


Рецензии