Влачат существование

В домашней библиотеке на полках
Сочинения  писателей в томах.
Влачат существование.Их,их столько...
Не достать во времена КПСС,редкость в домах.

Великие: Пушкин,Лермонтов,Есенин,
Гумилев,Макаренко Фадеев,Бунин,
Толстой,Гоголь и Куприн
Бажов,Ян,Салтыков-Щедрин.
 
И множество других и зарубежных
В содружестве томятся безмятежно
Не грозит томам чьё либо увлеченье
Сменились идеалы без сомнения .

Всё расскажет и покажет интернет
От него классикам в томиках -привет.
Классика в электронном виде
Уход бумажной очевиден.


Рецензии
Да, сейчас такие годы...
Что в интернете все народы.

С пониманием

Елисей Сыроватский   15.09.2015 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.