Искала я истину в споре

Искала я истину в споре
И доводов вылила море,
Но, словно в песчинки вода,
Исчезли они в никуда.

Теряюсь в познанья просторе,
Тоскую я, с логикой в ссоре,
Искать как ее мне тогда?!
Забыть ли о ней навсегда?!

О горе!


Рецензии