Выставка в Западном Голливуде

Ты –  женственная, нежная, святая,
живёт в тебе изящества азарт, 
а выставка наглядно показала
души твоей пылающий талант.

Я приобщился к выставке далёкой,
среди гостей я мысленно брожу,
мне удаётся чувствовать картины -
работ твоих тончайшие штрихи!

Они во мне, как будто в милой сказке -
ты волшебством владеешь и манишь,
и я спешу, лечу - счастливо улыбаюсь,
кричу душой – шедевры ты творишь!

Запорожье. Украина.06.12.14г.


Рецензии