Песня Кощея

Для кого-то счастье быть влюблённым,
Быть, здоровым. Что-то там ешё…
Счастлив я, скажу определённо,
Что имею инвалютный счёт!
Депозит солидней с каждым часом,
Курс валюты вовремя просёк!
Стал богаче на порядок сразу!
Просто дальновиден, вот и всё!!!

Я расчётлив, как никто!
Я запас свой золотой
Увеличил во сто крат!
Я бессмертен и богат!

А любовь? Что проку в чувстве этом!
Звон ручья и щебетанье птиц
Я легко отдам за звон монеты,
Откажусь от юных Василис!
Вся любовь в увесистой сберкнижке,
В карточках, купонах, векселях.
А без них бессмертным даже «крышка»,
А не то что смертным на нулях!

Я счастливый как никто
По причине по простой:
Мне возглавить список «Форбс»,
Скажем прямо, не вопрос!

Кто-то счастлив в зелени дубравы
Я люблю зелёный шум купюр,
И каменья в золотой оправе,
И прикид «эксклюзив» от «кутюр».
Замок мой, овеянный веками,
Тесен для скопившихся вещей!
И надёжно за семью замками
Прячет сердце умница Кощей!

Я живучий как никто!
Я умён как Пинкертон!
Рубль плавает по дну,
Но я с ним не утону!

Я расчётлив как никто!
Я живучий как никто!
Я счастливый как никто!


Рецензии
Браво!!!БРАВО!! Браво!!!Улыбнулась..

Дьяченко Елена Валерьевна   02.12.2015 09:13     Заявить о нарушении
Рада тебе, Леночка! Спасибо большое! С теплом,

Валентина Шемякина   03.12.2015 10:59   Заявить о нарушении